Skip to main content
HOTEL BRUSAGO
RISTORANTE

Osteria dei Tòni, il ristorante del Bio Hotel Brusago dove scopri gli aromi e i sapori del Trentino.

Ispirata al nostro antenato Antonio, l'Osteria dei Tòni è il ristorante del Bio Hotel Brusago dove coccoliamo il tuo palato, facendoti scoprire la cucina tipica del nostro territorio.

Pensiamo che il cibo sia un potente veicolo di conoscenza. Non c’è modo migliore e più gustoso di assaporare gli aromi e i sapori di un territorio per scoprirne la cultura e la storia.

Per favorire questo incontro tra gli ospiti che scelgono il Bio Hotel Brusago per le loro vacanze sull’Altopiano di Pinè e la nostra terra lavoriamo a stretto contatto coi produttori locali. In questo modo siamo sicuri di avere un impatto positivo sulla nostra comunità e poter portare in tavola ogni giorno ingredienti di alta qualità.

È con questi prodotti che diamo vita a una cucina ricca di sapori e profumi, che valorizza le ricette dell’antica tradizione gastronomica del Trentino.

Il piacere ha l’oro in bocca: colazione al Bio Hotel Brusago.

Al Bio Hotel Brusago il viaggio nei sapori del territorio inizia fin dal mattino, al ricco buffet della colazione che ti invita all’assaggio. Ogni mattina nella sala colazione troverai infatti la selezione di affettati e formaggi trentini, l’angolo bio con cereali e il miele della ditta Gocce d’Oro del vicino paese di Piazze, vari tipi di pane fatto in casa, una carrellata di croissant caldi, mostarde e crostate, yogurt, frutta fresca, succhi di frutta, infusi, caffè e il corner dedicato alla preparazione di centrifughe e spremute.

Ogni dettaglio è studiato per trasmetterti energia, benessere e piacere fin dall’inizio della giornata!

La colazione è servita dalle 8 alle 10, ma se ami prendertela comoda puoi fare una colazione veloce fino alle 12 nel bar dell’albergo.

Pranzo e cena all’Osteria dei Tòni

Dedicato alla memoria del nostro antenato Antonio, è nel ristorante del Bio Hotel Brusago che serviamo il pranzo e la cena dove, a farla da padrone, sono gli aromi e i sapori genuini della tradizione locale. Qui, ogni giorno, a pranzo serviamo cinque diversi menù, di cui uno realizzato usando esclusivamente ingredienti a chilometro zero tra cui, in estate, le fresche e saporite verdure coltivate nel nostro orto.

A cena, invece, dominano la scena i piatti tipici della gastronomia trentina come i morbidi canederli e la succulenta e dolcissima tagliata di cervo, esaltata nel contrasto dall’aspro sapore della salsa di mirtilli. Ad accompagnare ogni piatto i migliori vini del Trentino.

Il ristorante a Brusago Osteria dei Tòni è aperto su prenotazione anche alla clientela esterna, sia a pranzo che a cena.